Aviso de Privacidad

Diarios de Casa S.A. de C.V., con domicilio en Carr. Picacho Ajusco 148, Col. Jardines en la Montaña, Del. Tlalpan, C.P. 14210, México D.F. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Crear su cuenta de usuario
  • Proveer los productos solicitados por usted
  • Contactarlo para asuntos relacionados a su orden
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Informarle de promociones, novedades y eventos especiales
  • Evaluar la calidad del servicio 
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes
  • Desarrollar nuevos productos y servicios
  • Realizar la inscripción en ofertas que usted solicite

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de la cuenta de correo electrónico hola@diariosdecasa.comUsted también puede solicitar Acceso, Rectificación o Eliminación de los datos que se encuentran almacenados.

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.diariosdecasa.com/pages/avisointegral .

     

    México D.F. [12 de Noviembre de 2014]